明治学院大学 白金祭 2016          ARTIST LIVE

「KEYTALK×白金祭 ~HELLO SHIROKANE MONSTER~」

[日時] 11月1日(火)   16時30分 開場/17時00分 開演

[場所] 明治学院大学 白金キャンパス
     パレットゾーン白金B3F アリーナ特設ステージ
                    (オールスタンディング)

[チケット価格]
学内1500円 一般2500円

◆ チケット販売日時、場所

学内販売 9/26(月)12:30~ 発売!  (昼休みのみ販売)
△[白金キャンパス] 食堂前
△[横浜キャンパス] ヘボン像前

※ 学内販売は「学内生・教職者」のみ対象となります。
・ 一般の方は、一般販売をご利用ください。
※ チケットの購入は、学内で扱っている「証紙」と引き換えになります。
・ 事前にチケット代金分の証紙(チケット一枚につき¥1500)をお買い求めの上、チケット購入台紙に貼り付けて持参ください。
・ 購入時は必ず「学生証」をお持ちください。
 一般販売  10/1(土) 10:00~ イープラスにて販売!
(http://eplus.jp/sys/main.jsp)
※ イープラスサイトにて「明治学院大学」と検索!

<チケット購入の注意事項>
・ 学内、一般共におひとり様4枚まで購入できます。
・ オールスタンディングの為、未就学児童(小学生未満)は入場不可となります。
  小学生以上はチケットが必要となりますのでご注意ください。
・ 車いすでご来場される方はチケット購入時に、事前に
  白金祭実行委員会までご連絡下さい。
・ チケットは、無くなり次第終了となります。ご了承ください。

◆ ライブ当日の注意事項

・当ライブはオールスタンディングです。

ライブに慣れていない方は会場内後方で観覧されることをお勧めいたします。
またライブ慣れしている方は他のお客様への配慮をお願いいたします。

・未就学児(小学生未満)は入場禁止となります。

・モッシュ・ダイブ・サークル等の危険行為は禁止となります。

(万が一怪我をしてしまった場合、当会は一切責任を負いませんのでご了承ください。)

・入場は整理番号順のご案内です。
ご自身の整理番号の案内より遅れて来場された場合はご案内が後になることがございますのでご了承ください。

・酒類や、危険物等の持ち込みは禁止となります。

・キャリーバッグ、ベビーカー等、大型の荷物は持ち込まないでください。

・クロークはございませんのでお荷物は自己管理でお願い致します。破損や盗難等に関しまして実行委員会は一切責任を負いませんのでご了承ください。

・ライブ会場内では、録音・録画・撮影は禁止となります。
 撮影機材の持ち込みもお断り致します。

・雨天時、大型の傘の持ち込みは、怪我をする恐れがあり、大変危険です。 折りたたみ傘、レインコート等、かばんに収納できる雨具をお持ちください。

◆ 車椅子でご来場される方へ

・車椅子でご来場される方は専用スペースへご案内いたします。

・同伴者は1名までです。

・危険防止のため、入場及び退場のご案内の時間を制限させて頂いておりますので、
 事前に実行委員会まで御連絡ください。

◆ 当日の会場までの経路について

アリーナへは、正門を入って真っすぐ進みます。そうすると、広場にでます。そうしますと、正面にガラス張りの建物が見えるのですが、その建物の左側の小道を道なりに行き、スロープを下って行きますと、右手にアリーナの入り口がございます

[お問合せ]
明治学院大学白金祭実行委員会
Email: shiro16kikaku@yahoo.co.jp

※ お問合せがありましたら、メールでお願い致します。
  (電話でのお問合せは、ご遠慮ください)
※ 白金祭公式ツイッターもございます。是非フォローよろしくお願いします。→(@shirokanesai)

KOGA RECORDSより、2枚のミニアルバムと、1枚のフルアルバムをリリース。
2013年11月にGetting Better/ビクターよりシングル「コースター」にてメジャーデビュー。以後日本全国の様々な大型フェスに出演。
15年5月には3rdアルバム「HOT!」をリリースし、オリコン総合チャート4位にランクイン。
15年10月には初の日本武道館単独公演も敢行し、2016年最も活躍が期待されるゼロ世代ハイブリッドロックバンド。